来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

溥仪承认为讨好日本人,曾把皇后婉容送到日军床前交好

时间:2019-07-13 05:01:16来源:东方头条[作者:]历史 婉容 溥仪

作为清朝的末代皇帝,溥仪的后半生是非常悲哀的,不仅身患隐疾被公诸于世,而且皇后婉容还对其不忠。但是反过来讲,皇后婉容又何尝幸运?在那个即将倒塌的世界里,没有人是幸运的,都败给了命运。

溥仪也曾爆料,他的皇后婉容曾经被送到日本人那里,承欢床前,仅仅是为了取悦日本人,她堂堂归为一国之后,却沦为了没有一点尊严的棋子礼物吗,在敌人面前卑躬屈膝,作为一个女人,她同样是悲哀的。

这还不是结局,更悲哀的事情还在后面等着溥仪,那就是他的皇后婉容与他人的苟且偷欢。婉容给他结结实实戴上了一顶绿帽子,这是所有男人都不能忍受的,更何况他是溥仪,他是皇上啊。婉容与侍卫的偷欢大概让溥仪身心都遭受了重创,后来他竟自己在《我的前半生》里面说出了另一个秘密,那就是皇后婉容曾被送去给日本人承欢床前,为了讨好日本人,他的皇后有过这样的耻辱。贵为一国的皇后她却想向一个玩物一样,被自己的丈夫送给别人的男人,其实这也就不难理解婉容后来为何要背叛溥仪了。一段说错综复杂纠缠不清的孽缘,已经难以用对错来判断他们二人了。一个皇帝一个皇后,却是这样悲哀的婚姻。

溥仪也曾爆料,他的皇后婉容曾经被送到日本人那里,承欢床前,仅仅是为了取悦日本人,她堂堂归为一国之后,却沦为了没有一点尊严的棋子礼物吗,在敌人面前卑躬屈膝,作为一个女人,她同样是悲哀的。1931年的时候,溥仪曾经被告,告他的人是谁呢?不是别人,正是他的妃子文。那原因又是什么呢?是为了与他离婚。随即报纸一登,堂堂大清的君主,就这样被告上了法庭,身患隐疾的事也闹得天下皆知,瞬间沦为国家的笑柄。这还不是结局,更悲哀的事情还在后面等着溥仪,那就是他的皇后婉容与他人的苟且偷欢。婉容给他结结实实戴上了一顶绿帽子,这是所有男人都不能忍受的,更何况他是溥仪,他是皇上啊。婉容与侍卫的偷欢大概让溥仪身心都遭受了重创,后来他竟自己在《我的前半生》里面说出了另一个秘密,那就是皇后婉容曾被送去给日本人承欢床前,为了讨好日本人,他的皇后有过这样的耻辱。贵为一国的皇后她却想向一个玩物一样,被自己的丈夫送给别人的男人,其实这也就不难理解婉容后来为何要背叛溥仪了。一段说错综复杂纠缠不清的孽缘,已经难以用对错来判断他们二人了。一个皇帝一个皇后,却是这样悲哀的婚姻。其实从这个大清末代的皇帝婚姻的悲哀历程上就可以侧面反映出这个时代的颓唐只是,整个国家都在衰落,都在走向毁灭,都在走向穷途末路。

中国历史上最后一位皇帝溥仪末代皇后,溥仪的皇后婉容

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。溥仪承认为讨好日本人,曾把皇后婉容送到日军床前交好为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/72376_0.shtml)及相关说明)!