来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

湖北人养鱼,鱼群失踪,专家抽干河水挖出一具木棺,打开后报警了

时间:2019-07-12 04:00:26来源:东方头条[作者:]历史 专家 鱼塘

荆州古城,自古就是一座极具战略意义的古城,具有极其悠久的文化历史,11年前的一天夜里,荆州古城附近的一座村庄内,一位鱼塘塘主意外地发现,自家鱼塘内养的鱼以及刚刚投放的鱼苗,竟然全都消失不见了,这让这位村民当时就慌了!

此事发生于2007年,当时湖北荆州的一座村庄内,一位村民发现自己的鱼塘里,出现了一些奇怪的现象,自家养的这些鱼经常消失不见,但过几天又神秘的重新出现,这个现象立刻引起了这位村民的注意,他借来四个抽水机,将池塘里的水抽干了一大半,竟在食堂的底部发现了一个深洞,洞里似乎还放着什么东西!

这位村民立刻将此事上报给警方,考古专家赶到之后,立刻对雪地进行了勘测,结果发现这座鱼塘下面竟然埋着一座古墓,而且还是西汉时期的一座贵族墓葬,研究价值极高,为了防止消息泄露,专家让渔民不要将此事说出去,以免招来盗墓贼,同时也派警察将此地看管了起来,避免被盗墓贼盗掘,可惜的是,这座墓在挖掘过程中,已经发现了被盗的痕迹!

等到专家们进入到墓室内部,小心打开棺盖后才发现,这做官菜里面竟然盖着许多的丝绸制品,这样专家立刻想到了马王堆的那句千年不腐的女士,于是他们赶忙闭上棺盖,并且立即派人通知政府部门,当地警方接到任务后,直接增派警力赶到现场,将这座墓严密保护起来,要知道,一句辛追的尸体,就已经让一些外国人垂涎不已,这座墓中若是再挖出一具不腐的尸体,必将会引起全世界的轰动!

但可惜的是,这座棺木之中并没有发现尸体,这让专家们极其失望,同时也十分疑惑,这样一座汉代大墓竟然没有墓主的尸体,这实在无法解释

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。湖北人养鱼,鱼群失踪,专家抽干河水挖出一具木棺,打开后报警了为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/72346_0.shtml)及相关说明)!