来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

李小璐带女儿再婚?和说唱歌手已领证同居?男方前队友爆猛料

时间:2019-05-15 19:00:36来源:东方头条[作者:]李小璐 贾乃亮 出轨

5月15日,PG1的前队友丁飞疑似用小号发微博透露了李小璐的近况,称她和PG1还在一起,他说PG1在北京不容易,又要养孩子又要养老婆,网友一看便猜到“孩子”和“老婆”是指李小璐和甜馨。虽然他没多久就删除了微博,但还是引起了吃瓜群众极大的热情,大家纷纷说“没想到2019年了李小璐的瓜还能继续吃”“再一次心疼贾乃亮”。

因为消息的来源是PG1的同行,所以还是有一定的可信度,如果属实恐怕又会掀起轩然大波,让口碑本就一落千丈的李小璐再难翻身,演艺事业估计会就此止步了。不过她甘愿为了爱情放弃一切,对PG1绝对是真爱啊。

有网友称这件事是因为PG1和前队友丁飞产生矛盾,对方一怒之下曝出来的,更有人说他们俩已经领证并同居,但迫于舆论压力不能公开。还有网友调侃,明星真是得罪谁也不能得罪知道你老底的身边人啊,一不小心就放猛料,有苦说不出。

网友纷纷心疼活泼可爱的甜馨,怪不得贾乃亮总在节目里说想女儿了,如果李小璐真的再婚,他们父女就更难团聚了。

但也有人觉得不靠谱,因为丁飞和PG1有矛盾,说不定是故意抹黑,拉李小璐炒作,而且以李小璐的经济实力,完全不需要别人养,这种新闻太假了。

不管李小璐PG1的事情是真是假,她和贾乃亮感情生变都是事实,前不久贾乃亮在节目中亲口承认是单身,他似乎一直在一个人生活。

而李小璐对于诸多谣言都没怎么回应过,她一直在走好妈妈路线,经常被拍到接送甜馨上学,带她逛街吃饭,有人质疑她是在试图“洗白”,也有人认为她现在没工作,多陪陪女儿很正常。

刚刚,李小璐工作室对网传内容辟谣:别删,对于造谣诽谤内容已经交给律师处理。否认了李小璐和PG1仍在一起。

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。李小璐带女儿再婚?和说唱歌手已领证同居?男方前队友爆猛料为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/70220_0.shtml)及相关说明)!