来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

网曝张柏芝生三胎内情:孕期惨遭抛弃,男方已有家室欲想给钱了事

时间:2019-05-14 15:02:42来源:东方头条[作者:]张柏芝 三胎生父 富商

张柏芝自从生完三胎之后,大家对于三胎生父的真实身份的猜测就没有停下来过,近日又有媒体爆出猛料,道出了张柏芝生三胎的内情,网友看了之后纷纷表示震惊。

5月13日有媒体爆料称香港某个生了三胎的女星被三胎生父给抛弃了,媒体称男方是一个有家庭有老婆、孩子的富豪,本来答应会和原配离婚娶这位女星的,但是后来又变了卦,给了这位女星一笔钱之后就消失了,即便这位女星拿孩子进行威胁也没有用,媒体还称该富豪原本自己就已经有了几个孩子,富豪的老婆现在也在变着法整这位女星。

虽然媒体并没有点名道姓,但是网友根据媒体曝出的信息能够猜到这位生三胎的女星不是别人,正是张柏芝。

不过媒体的爆料一向都是捕风捉影,事实真相到底如何我们并不知情,但是现在张柏芝与三胎儿子小王子生活幸福,她为了给儿子赚奶粉钱再次复出努力赚钱,她的生活似乎已经不需要三胎生父给与任何的支持了。

网友对于媒体的这则爆料似乎十分不满,大家纷纷留言支持张柏芝:“不管父亲是谁,至少她有这个勇气生下来!每个人都有他自己的活法,只要不影响别人就好,怎么开心怎么活!”。“母爱伟大,张柏芝能养儿育女的比生小孩勇气都没有的强多少倍!”

前段时间张柏芝录制视频还透露三胎儿子已经长胖了不少,并且还亲自为小宝宝买衣服,三件衣服加起来还不到100块,张柏芝私下生活十分节俭,并没有像别的女星那样动辄就花费数十万元给小孩子购买奢侈品。

张柏芝是一个好妈妈,但是或许在感情方面她一直不太顺利,与前夫谢霆锋结婚多年最终感情破裂,谢霆锋转身投入前女友王菲的怀抱,而张柏芝则一个人辛苦拉扯两个儿子长大。这么多年过去了,她的身边一直没有出现一个优秀的男人愿意替她分担一些生活的重担,希望张柏芝能够早日遇到自己的真命天子,一家人永远幸福快乐。

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。网曝张柏芝生三胎内情:孕期惨遭抛弃,男方已有家室欲想给钱了事为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/70173_0.shtml)及相关说明)!