来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

爱因斯坦对黑洞的解释被应验,人类首次捕获黑洞照片

时间:2019-04-15 18:18:01来源:探秘志tanmizhi黑洞 爱因斯坦

导语:爱因斯坦早在1916年就正式发表了广义相对论,首次将引力场解释为时空弯曲,也是直接的预言了黑洞的存在,但是人们并未真正的见到过黑洞,所以这一切都还只是一个预言,但是就在北京时间21时07分,事件视界望远镜(EHT)发布了人类史上首张黑洞照片,下面就一起来看看吧!

人类首次捕获黑洞照片

其实据专家解释,我们看到的发光区域其实只是来自于黑洞视野以外的物质,而黑洞本身并不会发光,所以中间的阴影才是真正的黑洞。再加上黑洞会导致附近的时空扭曲,所以从照片上看到的光都是黑洞强引力作用下,导致的光线弯曲。

美国是位居世界前列的国家,在科技发达的同时,历史也是很具世界影响力的。神奇的死亡谷石头漂移给美国的历史文化增添了神秘的色彩。伴随产生的美国死亡谷更是吸引了世界各国探险者的眼球,如此让人震撼的山谷和普通的山谷还是有潜在的区别。后来成为了著名的旅游胜地。

56.7摄氏度高温的美国死亡谷

神奇的美国死亡谷位于美国加州的沙漠谷地,加州与内华达州州界,它东临内华达山。是一个长为225千米,宽6-26千米的大型山谷,死亡谷的总面积大约3000平方英里,其中550平方英里低于海平面。峡谷的两岸,都是悬崖绝壁,地势非常的险恶。该地区是北美洲最低洼、最干旱的地方。

1849年冬季,一队前往金山的淘金队来到此地时,由于当地的气候特别的干旱,在炎热的气候下,让不少人选择走美国死亡谷这条捷径。横穿该谷地时,因为抵挡不过恶劣的气候,导致很多人遇难。成功离开山谷的少数人在离开山谷的时候伤心的说了声再见,死亡谷。因此美国死亡谷的名称由此而来。

神奇的死亡谷的夏天气温相当的高,经常自37.7摄氏度以上。在高温的影响下上升的暖气流便在谷地上方形成云团,聚集足够的云量并形成了雨,这里的野花和植物得到雨水的滋润后,开遍了整个山谷,当时的美国死亡谷还是一幅美丽的自然风景图。

1913年纪录了死亡谷新创下56.7摄氏度的高温。2012年世界气象组织发布消息称,死亡谷以近地面气温56.7摄氏度的记录正式列为全世界最热的地方。后来美国的一位气象学家表示,在死亡谷的附近边界的小镇尼德尔斯,气温在本周将达到53摄氏度的高温,再次表明了死亡谷是一个超高温的地方。另一页可见-死亡谷成国家公园

现如今人们虽然生活在没有动荡的世界里,但总会有一些离奇的事情发生在我们周围。早前出现的危地马拉天坑轰动了世界,当地人都认为是世界末日的前兆,认为那里是不适合人们居住的地方。它在给当地人们带来意外的同时,也给大自然带来了沉重的一击,如今西伯利亚天坑的出现更是让人为之恐慌,激励着更多的科学家们前去探索这一未接之谜。

能装下几架8米长飞机的末日天坑

2014年在俄罗斯西伯利亚的亚马尔半岛发现了一个足足有80米宽、底部有一个冰湖的巨型天坑,当地媒体把大坑称之为末日天坑。当地人们认为这是世界末日要到来的前兆,它的出现不仅让人恐慌,还引起了全球地质学家门的注意。更有媒体报道称这个天坑特别大,可以轻而易举的装下几架8米长的直升飞机。

科学家经过调查发现西伯利亚天坑洞口的边缘呈黑色,很像是被剧烈燃烧之后造成的,他们初步断定是地下甲烷气体爆炸导致神秘天坑的形成。还有研究人员认为这个大坑是地下的大块冰块融化之后才形成的洞穴。另一部分则认为这个大坑最有可能是当初气温变化,促织地下压力过度聚积从而导致的。

2013年一架在俄罗斯北部区域上空飞行的直升机观测到一个神秘的洞穴,洞穴位于冷冻土地带。几天后,几个驯鹿的牧民发现了另一个洞穴,没过多久,第三个洞也被人们相继发现了。去年2月,在同一地区又发现了第四个天坑,天坑的周围还有一些漏斗现状的小坑,其中有一些已经变成了湖。

对于这种现象一位地质学家表明,未来可能还会出现30个类似的西伯利亚天坑。由于大坑结构十分的脆弱,为了安全起见,研究人员还不能深入大洞的底部,因此只有将摄像头现探入到大坑中拍摄。科学家也采集了土壤、空气和水源样本,准备进行进一步的调查。另一页可见-怪异天坑至今仍是一个迷

众多的影视作品中惊悚片的代表非林正英的僵尸莫属了,他生动形象的把僵尸阐述给大家。也正是因为他,人们对僵尸才有了进一步的了解,世界上探讨僵尸的人数不胜数,我国的绿毛僵尸早已闻名于世,现如今美国出现的无毛僵尸更是引发了人们的热议。

两眼发光的无毛僵尸

在美国路易斯安那州附近,一名男子在当地时间凌晨1点多,前去森林狩猎野鹿,当他卧倒等待猎物出现的时候。忽然发现了一个不明物体在移动,起初他认为是一只动物,想去擒住它,就赶紧追了上去。没想到的是,看到的却是电影或电脑游戏中才会出现的恐怖无毛僵尸。

这名不愿意透露姓名的猎人指出,狩猎期间他以为期待已久的待物终于出现了,准备按下快门想先给猎物拍张照片,没想到却拍到了这种可怕的东西。从此人上传的照片中可以看出,这个怪物有人的轮廓,在摄像头闪光的情况下,它的双眼是发光的,和恐怖片中的僵尸十分的相似。

猎人因为害怕,连镜头都摔碎了。这个无毛僵尸和绿毛僵尸不同的是,它全身没有毛,是一个类似与人型的物种,长得像极了世人怪物温迪戈但它没有温迪戈那么腐烂。仔细分辨后,可以看出它的嘴比较大,有点像是兽类,当时拍摄的它四肢着地,这并不是人的行走方式,它被人称之为无毛僵尸。

它的的出现引发了网友的热, 很多人认为这是合成的,是他把某电脑游戏里的僵尸PS在图片里的;还有人称,可能是某部有关僵尸的电影要上映了,厂家找来的一群人在森林里装神弄鬼,是一些群众演员的杰作,试图来提高展开的知名度。还有人怀疑无毛僵尸是德国纳粹僵尸部队中的一员。无人僵尸至今仍是一个未接之谜。另一页可见-坦克扫射的平民僵尸

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。爱因斯坦对黑洞的解释被应验,人类首次捕获黑洞照片为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/68990_0.shtml)及相关说明)!