来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

怎么召唤斯兰达人?揭秘美国传说瘦长鬼影:斯兰达人

时间:2019-03-29 18:10:16来源:探秘志tanmizhi达人 瘦长

斯兰达人相信大家都不陌生,他就是美国都市传说中的瘦长黑影,他总是以小孩子为目标,有着数条长长的手臂,关于他的描述有许多不同的版本,但是从未有人知道到底怎么召唤斯兰达人,下面就跟着小编来看一看吧!

斯兰达人

在有关于他的杀人事件中,大部分的被害人都是小孩子,他似乎对小孩子有着不知名的狂热,他的每次出现都会带来小孩失踪事件,有时一两个,有时可能就是一群,不管是成年人还是小孩,在靠近斯兰达人后,都会不同程度的出现“Slender Sickness”的症状,就是会出现流鼻血,做噩梦,甚至失智的反应,就在人们处于极度奔溃虚弱的状态时,他就会出手,大部分情况都是引入森林中杀害。

如何召唤斯兰达人?

据说被斯兰达人追踪的大人身上具有同样的特点,就是总是处于巨大的悲伤或者恐惧中,当然有时候这些恐惧,可能是由斯兰达人造成的,之后被盯上的人就会出现“Slender Sickness”的症状,斯兰达人经常更换捕猎方式,所以对于他并没有具体的召唤方式,能非常准确的召唤出斯兰达人。

对于小孩子他一般都是通过引诱的方式,将其骗到森林中下手。在比较残忍的案件中,被害人都是离奇死亡,斯兰达人可能还会烧掉被害人的学校,或者将他们的内脏用塑料袋装好再重新放回受害者的体内,之后这一方法也被更换了,他又从人们的梦境下手,但是一直都没有找到过被害的尸体,所以对于他的行凶方式一直没有定论,召唤他的方式也变得不确定了。

在四川乐山,大渡河、青衣江、岷江的合流处,端然正坐着一座高达七十多米的佛像,它比号称世界第一大雕刻的阿富汗帕米央大佛站像,还高二十多米,这就是著名的乐山大佛,也被称为嘉州凌云寺大弥勒石像。自从乐山大佛开凿建成之后,就不断出现各种奇异的现象,例如大佛建成后当地从未发生过一起乘船事故,还有人曾看到过大佛流泪、大佛闭眼等现象,与此同时,中国也发生了很多奇怪的事件,那么这是不是意味着乐山大佛显灵了呢?相信很多朋友都对这乐山大佛显灵的传说和乐山大佛闭眼流泪事件很感兴趣,下面小编就带大家一起来了解一下从乐山大佛建成到至今发生过的那些奇异的事件吧。

四川乐山大佛的传说

据小编了解,当时开凿乐山大佛并不是为给人观赏,而是为了降服水妖。传说唐朝初年,凌云山上有一座凌云寺,凌云寺里有一个老和尚,叫海通。当时凌云山下,岷江、青衣江、大渡河三江汇流处,水深流急,波涌浪翻,经常吞没行船,危害百姓。海通和尚眼看船毁人亡,心中十分不忍。他想三江水势这样猖獗,水中必有水怪。要是在这岩石上刻造佛像,借着菩萨的法力,定能降服水怪,使来往船只不再受害。于是他请了两个有名的石匠来商量刻佛像的事。这两个石匠一个叫石诚,一个叫石虚(一说石匠石青雕刻了乐山大佛)。老和尚对他们说:“我准备在这凌云山岩上刻造佛像,请你们来商议商议。”

石虚一听要在岩石上刻石像,心里很高兴。他想,这凌云山十分秀丽,凌云亭非常宏伟,每年来这儿朝山拜佛的人很多,我若在山岩上刻出许多各式各样造型的佛像来,我的本事岂不就一下传扬开来!想到这里,他就说:“三江水怪,十分凶狠,我看只有造千尊佛像才能把它镇住。”这时,老和尚见石诚在旁边一言不发,就问他:“石诚师傅,你觉得如何?”石诚不慌不忙的说:“我看就刻一尊象这山岩一样高大的佛像吧。”石虚一听忙摇头说:“山岩这样高,石头这样硬,你这尊佛像哪年哪月才能刻好?”石诚说:“这岩石硬就能经受风吹雨打,佛像大才能镇住三江妖魔。”老和尚见二人争持不下,就说:“你们二人不要再争了,干脆一个刻大佛,一个刻千佛吧。”

说完,海通和尚就出外化缘去了。从此,石诚、石虚两人就各自选岩构图,雕琢佛像。石虚选择了那最显眼,石头不太坚硬的沿江一片红砂岩,开始雕琢起来,红沙岩是一种质地疏松,容易风化的岩石,比花岗岩软,是很好的适宜于雕塑的材料,但佛像雕好后,容易受到侵蚀、风化。他刻了释迦牟尼得道成佛,又刻了南海观音慈航普渡,刻了十八罗汉降龙伏虎,又刻了普贤菩萨指点迷途。只听凿子响,只见石片飞,他刻了一尊又一尊。刻了两年,眼看就要刻完了。而石诚呢,却选择了一块又高又难走又硬的大岩石。他和徒弟们在山岩上搭建了架子,攀着岩石,开始雕琢大佛。大佛的造像是能带来光明和幸福的未来佛—弥勒佛。

 5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。怎么召唤斯兰达人?揭秘美国传说瘦长鬼影:斯兰达人为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/67984_0.shtml)及相关说明)!