来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

满清最后的皇室血统,为保血脉纯正,居住深山,近亲结婚

时间:2021-01-14 11:03:04来源:搜狐历史近亲 满清

原标题:满清最后的皇室血统,为保血脉纯正,居住深山,近亲结婚

本文所有史料均来自于《末代皇帝》一书,作者保证史料之真实性,同时无任何影射、不涉及任何政治。

清朝灭亡后,民国给了溥仪这些满清遗老遗少非常好的待遇,让他们可以保证衣食无忧,而且生活比起一般的平民百姓更加富足,这些八旗子弟在京中该遛鸟遛鸟,该抽大烟抽大烟,丝毫没有国家灭亡的伤痛,后来冯玉祥将溥仪赶出宫中,修改了清廷优待条列,这些满清的贵族也走上了灭亡。

但是仍然有许多人不满足于此,想要再次回复自己清朝的地位,就像是溥仪一样,为了回复自己的皇位,不惜两次复辟,给日本人当走狗,但是历史的倒车轮是不可能倒退的,最终日本人战败,溥仪被苏联当作战犯抓走,又被送回了国家劳动改造了九年。

比起溥仪,也许这家满清后裔才是死忠,他的名字叫做州棠,姓爱新觉罗,三十岁的时候,他发现了自己的身世之谜,认为自己是最后的满清皇室血统,就穿起来黄马褂,留了清朝时期的辫子,按照自己电视剧中的满清皇室的样子开始生活。

展开全文

州棠不仅要求自己这么做,而且他还要把他的家人变成这幅模样,对外他则声称:许多人都已经忘记清朝的皇室,自己作为皇室的一员,有责任保留下纯正的皇室血统,给有义务让外人知道清朝满族的特色,让他们记住这个朝代。更希望可以保留皇室血统的纯正,找到另一半的纯正的皇室血统联姻。

州棠还说道:比起前面几个朝代,清朝是对百姓最好的朝代,现在的电视剧和历史都对历史进行了扭曲,侮辱了自己的祖先,慈禧是一个有魄力的女人,当时清朝虽然衰退了,但是她仍然敢想列强开展,维护自己的国家尊严,是一个女强人。

州棠是一个摄影师,在当地小有名气,他把自己的和妻子的生活照片拍下来发到网上,他对人说:每次我和我的福晋出去的时候,别人都以为我们再拍古装戏,周围总能看到艳羡的眼光,他非常喜欢这种感觉,觉得这是别人对于自己的认可。

同时,他还希望能够携带自己的家人住进紫禁城,也就是现在的故宫,这样他就可以为游客讲述清朝的历史,让更多的人了解清朝,这也算是自己身为爱新觉罗的后裔为自己祖先做的最后的事情。

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

相关文章

1。满清最后的皇室血统,为保血脉纯正,居住深山,近亲结婚为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/88546_0.shtml)及相关说明)!

d:/wwwroot/laxyy/wwwroot/cache