来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

二战时期,日军真像电视剧中演的那样残忍吗?看“老兵”如何说的

时间:2021-01-13 03:00:36来源:搜狐历史日军 老兵

原标题:二战时期,日军真像电视剧中演的那样残忍吗?看“老兵”如何说的

中国还拍摄了许多基于二战历史的电视剧。不可否认,在这些抗日题材的电视剧中,有相当一部分不尊重历史事实的神剧,但也有一些值得一看的电视剧。

但这些电视剧都有一个共同的特点,就是对二战中的日本士兵的刻画非常残酷,这也让很多人怀疑,日本士兵真的和电视上的一样残酷吗?我们可以从日本老兵那里听到这个消息。你有这些问题的主要原因是你从未经历过战争。毕竟,战争的残酷性超出了普通人的想象。

第二次世界大战期间,日本对中国发动了全面侵略战争。但众所周知,日本本身就是一个人口少的小国。为了有足够的兵力,日本实行强制制,许多农村儿童就这样参军。原来,这些人入伍后并不像我们想象的那么残忍,但随着入伍后的高强度训练和战场上的残酷,他们逐渐成为杀人的工具。

展开全文

战争最可怕的是它能消灭人的本性。今天,不管日本的本质是什么,至少从表面上看,大多数日本人是有礼貌和文明的。但是在第二次世界大战期间,日本人也以野蛮和残忍而闻名。战争中会有死亡是正常的,没有人会因为战争而受苦的问题。据日本老兵说,问题是当时的日本士兵把杀人当作一种乐趣。二战结束后,一些日本老兵因为无法摆脱过去的人间悲剧,选择写自传等方式来缓解压力。在这些自传中,记录了日军的残酷无情。

在第二次世界大战中,日本人比我们更擅长吃饭。当时日本人太小了,说不出话来。他们的平均身高超过一米五。为了不在战场上受苦,他们吃得很好,日军士兵体力充沛。相比之下,中国士兵吃的东西一点也不一样!。

二是日本鬼子的作战能力。从1931年起,日本军队就一直处于精英士兵的行列。军队的主要军官(班长)大多是服役10年以上的老兵。普通士兵入伍前也要接受1-2年的训练。他们有很强的操作技能!。

据记载:初期的日本军人在国内经受过严格的军事训练,日军执着且近乎病态地重视射击和拼刺也许几个中国士兵不是日本士兵的对手!以及他们的武士道精神。如你所知,日本人信奉武士道精神,这种精神高于他们的生活。

所以日本鬼子不像抗日神剧里说的那么弱智。我读到一篇新闻报道说,一位抗日老兵这样回答抗日老天爷的游戏!团队行动,更别说了!否则,我们打不了那么久]现在的抗战剧让抗日战争变得如此超自然!严重误导了观众,也侮辱了在战场上牺牲的革命先烈!俗话说,以史为鉴,方知兴衰。我们应该缅怀烈士,正视历史!希望以后少拍这种抗日剧

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

相关文章

1。二战时期,日军真像电视剧中演的那样残忍吗?看“老兵”如何说的为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/88299_0.shtml)及相关说明)!