来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

廊坊梨园村人皮惨案的凶手是谁?官方称是十年前大案

时间:2021-01-10 00:02:19来源:探秘志tanmizhi廊坊 是谁

在2016年10月9日的晚上,网络上一个叫做“难以割舍的情感”的微博大v透露了一条恶性杀妻惨案,据说凶手甚至还将妻子的心脏烹煮后吃下,行凶过程极为残忍,那么做出这一恶劣行为的凶手到底是谁呢?下面就跟着一起来看看吧!

廊坊梨园村人皮惨案

就在2016年的10月9日网络上就开始疯狂的流传开一个廊坊杀妻吃人案,最初爆料这一新闻的博主叫做“难以割舍的情感”,据他描述,在廊坊梨园村有一名男子,因为怀疑其妻子和其他人有染,于是将妻子残忍杀害后,还剥皮、碎尸,甚至将内脏掏出烹煮,最终肠子喂给了自家的狗,而烧好的人肉还分给了周围的邻居。

最过分的就是他竟然毫无人性的吃下了妻子的心脏,甚至还给自己的岳母,也就是妻子的母亲送了一盘人肉,并且在数天之后,还亲自打电话给岳母,问她女儿的肉好吃吗?简直就是丧心病狂,不过在爆料这一案件的微博前,也标注了民间消息,后来曾经有相关记者也询问了警方,但是官方并没有做出过多回应,因此事件的真伪细节还有待考证。

廊坊梨园村人皮惨案的凶手是谁

廊坊梨园村人皮惨案的凶手很显然就是受害者的丈夫,但是由于这一新闻的真实性存疑,所以现实中是否这个人还是一个未知数,而且微博中并没有提到凶手的名字。虽然这个博主还在下面配上了三张极为血腥的女人尸体照片,但是警方对于案件的细节真伪做出任何回应,只说这已经是十年前的案件了。

上海杀妻藏尸冰柜案

其实类似廊坊梨园村这样的杀妻案件历年来频繁发生,在2016年的10月发生的上海杀妻藏尸冰柜案当时在网络上也是掀起了轩然大波,凶手朱晓东曾经因为和妻子发生激烈争吵,于是徒手掐死了妻子,并且将伪装成妻子的身份维持她的人际关系,还在此期间将妻子的尸体藏匿于家中的大冰柜中,最终在岳父生日那天才被发现,上海冰箱藏尸案最新进展则是凶手被宣判死刑,同样血淋淋的现实也警示着我们一定要学会控制自己的情绪,结婚前一定要多多考虑。

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。廊坊梨园村人皮惨案的凶手是谁?官方称是十年前大案为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/87524_0.shtml)及相关说明)!

d:/wwwroot/laxyy/wwwroot/cache