来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

世界上胖人最多的国家:每十个有九个胖人(以胖为美)

时间:2020-10-03 00:32:12来源:探秘志tanmizhi胖人 最多

位于南太平洋的一个岛国汤加就是世界上胖人最多的国家,据说这里是以胖为美,虽然总人口仅仅只有10.8万,但其中有90%的人几乎都是肥胖者,肥胖已经成为了一个社会问题,不过在汤加人的眼中,如果有人说她苗条就是在骂她。

世界上胖人最多的国家

汤加岛上不管男女老少都几乎是胖人,据统计,在过去的20年之中,成年女性的体重已经从72公斤提升到了86公斤,而且男性的平均重量也刷新了之前100公斤的纪录,可以说在这里想要找到一个瘦子实在太难了,就连汤加的国王和王后都是非常肥胖的,其中块头最大的一个就是图普四世,据说他去世时候的体重达到了209.5公斤,堪比世界上最胖的男孩。

而就是这样一位块头硕大的国王,在汤加还被人们奉之为“全国第一美男子”,可见他们对于丰满美德追求到了怎样可怕德程度,据说在汤加一定不要随意的评价别人性感苗条,因为这样会被惹得他们很不高兴,尤其是女性,他们认为庞大腰圆、臀部丰满的女子才能给男人带来好运。

汤加人为什么胖

汤加人之所以这么胖,其实首先就是因为饮食的原因,比如他们日常都是以碳水化合物含量高的食物为主,比如红薯、芋头以及土豆等,而搭配的也大多是高热量的椰子、猪肉以及香蕉等,而他们经常使用的烹饪手法也大多是油炸,所以这些习惯也就加剧了汤加人的肥胖,这样算下来,汤加人一天三顿至少需要摄入六千卡路里,几乎远远超过了一般人。

其次就是以胖为美的风俗习惯,此外当地人进口的食物有五成都是来自于美国、新西兰等国家,而要知道美国也是肥胖率很高的,但汤加人总是认为进口食物会比传统的更好,但实际上有很多肉的脂肪都是超标的,再加上汤加人爱睡觉,每天都需要睡超过10小时,因此也无形中压缩了运动的时间,从而种种因素也就导致汤加人肥胖率迅猛上升,而在2018年汤加政府才开始提倡国民加强锻炼。

位于墨西拿海峡的地中海海底隐藏着世界上最大的黑珊瑚森林,最初是由意大利环境与海洋研究学家在这里发现的,根据机器人拍摄的图片可以清晰的看到,那一整片海域的海底都是由黑珊瑚森林组成,据说其中有部分连绵不断的甚至高达1米多,这也是人类第一次在自然栖息地中发现这种罕见珊瑚。

世界上最大的黑珊瑚森林

美国探索频道曾经在为此做过一档节目,这片黑珊瑚森林就位于墨西拿海峡的狭窄水域,这里传说是神秘海怪西拉出没的地方,并且经常会有船员和船只在这里离奇的失踪,因此很少有人涉足这里,不过这也使得黑珊瑚森林得到了很好的保护,最初探测的时候,也是采用的水下机器人拍摄的,由此才发现了这些珍贵的稀有生物。

据意大利的环境保护学家表示,这片黑珊瑚森林总共包括了至少3万群的黑珊瑚,它们都分布于水下55-100米之间的海域,具体位置就分布在意大利的卡拉布里亚海区的六头女妖岩礁的周围,当时第一次亲眼看到这么多黑珊瑚组成的森林的时候,科学家一度被这种壮观的景象震惊的不行,毕竟黑珊瑚可是非常稀有的。

黑珊瑚是保护物种吗

本来珊瑚就是国家二级保护物种,因为它们有着非常强大的净化海水的作用,而近年来人们大量的丢弃塑料制品进入海洋,所以有越来越多的珊瑚濒临死亡,就连世界上最大的珊瑚礁群也一度被预测可能会在2050年就死亡殆尽,而黑珊瑚则更是濒危,目前已经被列入了世界濒危野生动植物国际公约之中,不过它的数量减少,则是因为人们对它的过分喜爱。

黑珊瑚相信很多玩文玩的人都听说过,不仅在意大利的人们认为黑珊瑚可以作为附身符佩戴在身上,而且我国也有不少人喜欢一些黑珊瑚的制品,而且经常会将它们做成摆件、手串等进行把玩,这也就导致现在的黑珊瑚数量越来越少,而这一次发现这么庞大壮观的黑珊瑚森林也算是比较欣慰的了。

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。世界上胖人最多的国家:每十个有九个胖人(以胖为美)为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/87398_0.shtml)及相关说明)!