来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

郎朗婚后首次和妻子合体登台表演,由于礼服领口低,妻子常捂胸口

时间:2019-07-11 22:01:34来源:东方头条[作者:]郎朗 吴清功 周杰伦

序言:2019年7月10日,郎朗与新婚妻子吉娜·爱丽丝亮相迪士尼电影《狮子王》的上海首映礼,该片将于7月12日在国内全面上映。

郎朗和爱丽丝合作,两人四手联弹演奏该片主题曲《Can You Feel The Love Tonight》(《今夜我属于爱情》),这也是两人新婚以来首次合体登台表演。

爱丽丝穿了一件低胸晚礼服,以至于她每次鞠躬的时候,都要捂住胸口,以防走光。非著名娱评人吴清功指出:这说明爱丽丝是一个很有修养的女孩,见惯了这种大场面。

很多人得知郎朗和爱丽丝结婚后,第一感觉就是爱丽丝很漂亮,身材很好,气质很好,但没想到她也是一个钢琴演奏者。爱丽丝1994年出生于德国的威斯巴登市,是德韩混血,所以美艳可人。

2004年,爱丽丝先后在威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛中获奖。2009年,爱丽丝凭借个人首场钢琴独奏音乐会赢得关注。2013年,爱丽丝举行了“年轻艺术家”钢琴独奏会。

2017年,爱丽丝在德国鲁尔钢琴音乐节上举办了独奏音乐会。2019年,爱丽丝与深圳交响乐团合作举办了“胜利的时刻”音乐会。爱丽丝的其中一个钢琴老师,也是郎朗的老师加里·格雷夫曼,等于他们是“师兄妹”的关系。

2019年6月2日,爱丽丝与郎朗在法国巴黎举行了婚礼,周杰伦夫妇现场见证。他们是在德国的柏林相识的,初次见面郎朗就对爱丽丝很有好感,因为他们是同行,有许多的共同话题。

爱丽丝和郎朗结婚后,基本上放弃了自己的工作,而是陪着郎朗在全世界各地开音乐会。以前粉丝只能和郎朗合影,现在又多了一个选择;郎朗不在后台的时候,爱丽丝成为了焦点。爱丽丝的长相、身材、气质,不输给任何一个女明星。

讨论:你觉得爱丽丝配得上郎朗吗?

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。郎朗婚后首次和妻子合体登台表演,由于礼服领口低,妻子常捂胸口为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/72339_0.shtml)及相关说明)!