来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

他杀死八百日军战俘,日本人将他告上法庭要索赔两亿,他只说两字

时间:2019-04-17 23:00:30来源:东方头条[作者:]日军 日本人 鬼子

在七七事变之后,日本开始了侵华战争,日本的军队真的很疯狂,这都是因为他们被洗脑了,根本就是一台机器,也不怕死亡,在战争中可以毫不犹豫的去死,简单来说就是想要获得战争的胜利其它什么都不管,说他们是“战争中的一台机器”一点也不差!

洗脑严重的日军,所以他们在战争中很少有成为俘虏的,因为他们所受到的指示就是不能成为俘虏,一旦战争失败,他们会集体的剖腹自尽,而不会当战俘。所以我们是抗日期间很少抓到一些日本的俘虏,他们在受训练的时候会被严重的洗脑,如果成了战俘,不好意思,就算你回国了,也会被国民士兵虐待致死。当然,这都是日本军部的瞎话!

在我们的军队中是由善待战俘这个要求的,尽可能的转变他们的态度,为我们所用,但是,有一个国民军官就没有按照规定的去做,当时抓住了800多名鬼子,二话没说,直接杀死,他就是孙立人,一个国军有名的将领,当时在滇缅地区和鬼子战斗的时候,他一下子抓了800多个鬼子,当鬼子在举行仪式的时候被孙立人等人一举抓获,最终将他们全部杀死。

不过,这个也情有可原,我们不少的家人都被鬼子给杀害了,大家自然是不想留他们的活口。后来鬼子们的后代找上了孙立人,并且还说他没有按照要求有待俘虏,想要索赔亿元人民币,孙立人知道日本人的行为之后,当时直接霸气的回了一句:该杀,真该杀!

说起来也真是可笑之极,想当年的南京大屠杀死了几十万我们的同胞,这都是他们犯下的罪行,手段真是令人发指,还有当初的细菌不对,直接用我们国人的身体做实验,真是残暴至极,为什么这些问题就不敢正面的回答了呢?

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。他杀死八百日军战俘,日本人将他告上法庭要索赔两亿,他只说两字为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/69091_0.shtml)及相关说明)!