来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

世界上看不懂的书 第三圣经和恶魔并存让人疑惑

时间:2019-04-09 18:18:48来源:探秘志tanmizhi让人 世界上

导语:书籍可以让人们更好的成长,但是并不是所有的书籍都是那么简单易懂的。某一些书籍不仅相当复杂,甚至于没人能看懂,下面带大家看看世界上看不懂的书。

1、伏尼契手稿

第一个上榜世界上看不懂的书的是伏尼契手稿,这是一本相当神秘的书籍,不管是作者还是年份都是一个谜团,里面的文字没有人可以破解,目前被安置在耶鲁大学。

2、约旦铁书

这算是近些年来比较重要的考古发现,在2006年在约旦比较隐蔽的地穴中被发现,这本书中描述了很多救世主以及耶稣受难之类的文字记录,关于书籍的来历至今也不清楚。

3、魔鬼圣经

这是一本超级宏大的手抄本,里面主要抄录了圣经,但是同时还有撒旦等恶魔,这本书的内容也相当奇特。

4、死海古卷

死海古卷根据考古了解,主要成书时间可能在公元前1世纪到2世纪之间,目前也只能破解小部分内容,还有更多的等待大家发现。

5、山海经

山海经是一本比较神秘的书籍,在世界很多地方都有纪录。这本书籍中记载了很多神话故事和地名,但是很多地方不能找到踪迹,但是最奇怪的是其中很多东西确实是真实的。

结语:世界上看不懂的书虽然有很多未解之谜,但是只要用心去理解,去领会相信也会更好的了解其中的内涵。

人类赖以生存的大自然中所有的物质都是相对的,最明显的就是最大和最小的区分,其次有最轻和最重的比较。那世界上新出现的奇葩人物最胖和最瘦想必很多人就不了解了。在美国有一个骷髅女孩丽兹·维拉斯奎兹,与之相对的,在墨西哥也有一个世界上最胖的男孩曼努埃尔·乌里韦。

成功减重400斤的曼努埃尔·乌里韦

1966年,在墨西哥北部城市蒙特雷,出生了一个世界上最胖的男孩曼努埃尔·乌里韦。他曾经是世界上最胖的人,体重最高时达到了597公斤,他的体重破世界吉尼斯纪录,被列为2007年全世界最胖的人。与此同时,他也可能因在此之前成功减肥约200公斤,而成为减重最多的人。

曼努埃尔·乌里韦从小就是一个小胖子,上中学的时候就已经拥有115公斤的异常体重。1992年开始他的体重直线飙升。到2002年,他已经不能自己行动了,只能躺在床上,由他的母亲天天照顾他。在饮食不当的情况下,严重导致他的体重失控飙升。后来他的双亲相继在两周内过世了,化悲愤为食欲的他又开始不停的吃。

20多年来,他一直被自己的超级体重而困扰,平时大部分的时间只能躺在床上。多次减肥无效后,2006年,体重达到560公斤的他终于忍受不了自己的超常体重,想通过电视向世界的医疗专家寻求帮助。让人奇怪的是,他做完检查后,医生发现他除了过度肥胖之外,胆固醇含量和血糖指数等指标都在正常的范围之内。

失去双亲后,在没有人照顾曼努埃尔·乌里韦的情况下,他毅然决定减肥,并决定将减肥进行到底,在接下来的一年里,他严格按照医生给他制定的高蛋白减肥食谱执行,不但体重已经下降到380公斤,还让他找到了一个女朋友,第一次让他觉得自己还是幸福的,还能拥有另一半。另一页可见-年仅48岁世界头号胖哥最终去世

如今是一个看颜值、看身材的时代,黄金比例的身材成为了俊男美女梦寐以求所追求的数字,不管你身处何地,总会又人投来异样的目光,对你的身材进行一番评价。过度肥胖的人往往会成为世人的笑柄,就像世界上最胖的女人苏珊娜·埃曼,被人形象的比喻成大象般的体重。与之相对的,人们议论完世界最胖的人,就开始讨论世界上最瘦的人,而这些奇葩人物的出现,无时无刻不吸引着人们的眼球。

世界上最瘦的三个人:丽兹·维拉斯奎兹、摩洛哥女子Valeria Levitin

一、20公斤女孩KseniyaBubenko

出生在俄罗斯的女孩KseniyaBubenko,现在有25岁,是一名美国女大学生。身高158cm的她,只有20公斤,破世界吉尼斯纪录的女孩引起了人们的关注,这个世界上最瘦的人全身都是骨头,在她的身上基本上看不到肉,给人的感觉就像一个纸片人,只要轻轻一碰她就会碎,非常的脆弱。

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。世界上看不懂的书 第三圣经和恶魔并存让人疑惑为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/68627_0.shtml)及相关说明)!