来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

世界上真的有鬼存在吗?揭秘有鬼跟着的八大症状

时间:2019-03-29 18:09:55来源:探秘志tanmizhi有鬼 世界上

人们相信人死后就会变成鬼,遇到一些无法用科学解释的事情时,人们常常认为是鬼在作祟,不是自身被鬼附身就是被鬼盯上了,那到底被鬼跟着,我们自身会发生什么样的症状了?下面小编就总结了八大有鬼跟着的症状。

有鬼跟着的症状

1. 猫狗会冲着你一直狂叫,怎么也停不下来。猫狗都是具有灵性的生物,据说它们能看到人类看不见的一些能量体,所以当猫狗无缘无故的冲着你吠叫,你怎么叫都不停下来的时候,就要注意是不是被鬼缠上了。

2. 总感觉时运不济,时常发生灾难和厄运。有鬼跟着的人总是会脾气暴躁无常,经常与人发生口角,甚至严重的还会出现破财流血的事件。

3. 经常思绪紊乱,胡言乱语,没办法控制自己。一个人的时候自言自语,神神叨叨,无法保持长时间的平静,说起话来也是没有逻辑可言。

4. 容易出现面色阴沉,眼白经常上吊,死气沉沉。如果长时间出现这种死人一样的面相,可就要注意了。

5. 时常会感到背后特别阴冷,无缘无故的打寒战。因为有鬼在身后,鬼的阴气经常波及到人,被跟着的人就会时常感觉背后发凉,甚至忍不住打寒战。

7. 全身乏力,要么睡不着,要么一直想睡。被鬼跟着的人由于缺少阳气,经常会感觉浑身没劲,要么十分嗜睡,要么精神紧张怎么睡也睡不着。

8. 经常出现鬼压床,鬼打墙的情况。相信大家会经常听到有人说自己遇到了鬼打墙,鬼压床,但是偶尔出现一两次还可能是偶然,如果长时间的发生鬼打墙或者鬼压床事件,可能就是有鬼跟着你,导致你很容易感受到鬼的存在。

被鬼缠身的两种情况

守护灵:可能是去世的亲友,这种情况对人是有百害而无一利的,他会在你需要帮助或者受到威胁时保护你,不过守护灵的出现一般都伴随着家族大灾难,或者你可能遭遇了什么生命危险,因为魂魄在正常情况下是不能和人有来往的,只有这种迫不得已的情况才会出现。

恶灵:这种情况就比较麻烦,恶灵可能会对你的精神和身体带来不同程度的伤害,需要找人帮忙驱赶。

什么样的人容易招鬼?

在风水中将世间万物都归于阴阳,同样人也分阴气重和阳气重,一般来说女性的阴气比男性重,但是有些出生在纯阴之日的人,即使是男人,也很容易招惹鬼魂,容易被鬼缠上。这样的人就很有必要带上十大辟邪物品,保护自己。

鬼结婚实际上就是人们常说的冥婚,冥婚在中国古代一直是有所耳闻的,对于死去的人希望在阴间可以找个人作伴,随着现代人们没封建迷信越来越抵制,像鬼结婚这样的事情似乎在现实生活中已经很少发生了,可能更多人只是在影视剧或者是小说里了解过。

但就在前段时间,网上爆出一则惊人的消息,那些只在影视剧和小说里出现的情节,居然发生在了湖南湘西,网传湖南省湘西吉首矮寨特大悬索桥上现“鬼结婚”事件,在场的所有有都不敢相信自己的眼睛,要知道湘西一直是一个邪门的地方,湘西三邪更是大名鼎鼎,网传的原文不仅有文字解说,还配有大量的现场图片和视频,那到底湘西鬼结婚事件是真是假呢?真相又是什么呢?下面就给大家来说说湘西鬼结婚事件的真相到底是怎样吧。

湘西鬼结婚事件始末

据了解,湘西鬼结婚事件最早是从QQ空间一篇名为《昨天上午10点20分,在湖南省吉首矮寨特大悬索桥上发生一件怪事,在场所有人都不敢相信自己的眼睛!》的日志里传播出来的,里面配上了大量的图片和文字,不过现在这篇日志已被删除了,至于什么原因,在后面会给大家说明,虽然日志被删除了,但日志里面一小部分的图片和文字说明还能够在网上搜到,鉴于不少人没看过,还是给分享一下:

 4    1 2 3 4 下一页 尾页

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。世界上真的有鬼存在吗?揭秘有鬼跟着的八大症状为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/67983_0.shtml)及相关说明)!