来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

他的两大发明专利毒害人类,最后死于自己的发明,真让人悲哀

时间:2019-03-24 23:00:14来源:东方头条[作者:]自己的 让人 两大

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

我们小时候都会被问到一个问题:你有梦想吗?你的梦想是什么?我们当时懵懂无知,对未来充满很多期待,等到我们对这个世界的认知越来越深入,我们发现,这些年来我们跟梦想的距离依然那么遥远,要活下去必须脚踏实地踏踏实实地生活。但我们还是会羡慕那些科学家,发明家,画家等等,看到他们就好像看到梦想成真的我们,真好。

小编小时候淘气捣蛋,梦想有一天能够成为一名发明家,所以搜集了很多发明家的资料,学习他们是如何成为发明家的。其中有一个人,曾经是天才发明家,发明了很多东西,让我们的生活水平提高了不少,可不是所有的发明创造都是有利的,大家都在探索中发现其中的厉害,这个人有两大专利给人类生活造成了不可估量的影响,这个人就是托马斯·米基利。

说到这个人名,大家能够很快想到他发明的氟利昂,空调冰箱制冷剂。现在大家的环保意识越来越强,再加上科学技术的发展,知道了氟利昂能够破坏臭氧,造成无法弥补的损失,所以选择更换之前使用的氟利昂。可是在之前,科技不发达,大家为了抵抗酷暑,为食物保鲜,当时托马斯发明出来的时候,备受推崇,成为家喻户晓的发明家。托马斯发明第二个毒害人类的专利就是四乙基铅,这项专利在推广的时候就遭受到大家的抵抗,为了制造四乙基铅,工人必须提取纯度的铅,而铅作为重金属,对人类身体是非常不好的。当时就有很多工人死于铅中毒,家属召集记者,讨伐托马斯的恶劣行为,托马斯为了证明铅中毒是笑话,在公开场合将一瓶纯度的铅洒在自己手上,可是最后托马斯遭到报应,自己卧床一年,在医生的全力治疗下才活下来了。

托马斯接触太多的化学物品,这些东西侵蚀他的身体,后来托马斯患上了小儿麻痹症,行动不便让他很苦恼,所以发明了能够便利自己行动的工具,谁知道这个工具没完善,最后被绳索绞死。自己骄傲的发明让自己遍体鳞伤,最后死于自己的发明创造,真让人悲哀。

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。他的两大发明专利毒害人类,最后死于自己的发明,真让人悲哀为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/3/67683_0.shtml)及相关说明)!