吃达英35以后促排要孩子,对宝宝有影响吗

来源:39健康网

参考回复:

达英35的通用名为炔雌醇环丙孕酮片,吃炔雌醇环丙孕酮片以后促排卵要孩子,对宝宝一般没有影响。

炔雌醇环丙孕酮片是一种口服避孕药,主要成分是醋酸环丙孕酮和炔雌醇,具有抗雄激素的作用,也可以达到避孕的效果。炔雌醇环丙孕酮片可以用于治疗多囊卵巢综合征引起的不适症状,也可以用于治疗雄激素依赖性疾病,比如痤疮、雄激素性脱发等。如果女性存在排卵障碍,此时可以在医生的指导下使用炔雌醇环丙孕酮片进行治疗,从而达到促进排卵的目的。炔雌醇环丙孕酮片的副作用比较小,服用以后一般不会对宝宝的身体造成影响,也不会影响宝宝的生长发育。

在日常生活中,女性怀孕以后要定期到医院进行产检,及时关注腹中胎儿的身体发育情况。如果出现明显的不适症状,需要及时就医治疗,以免延误病情。

吃达英35以后促排要孩子,对宝宝有影响吗文章内容仅作参考,如果需解决具体问题(尤其医学、法律等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士!