来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

法国被忽略的群体:人口800多万,决定法国未来

时间:2021-01-14 16:00:28来源:搜狐历史法国 群体

原标题:法国被忽略的群体:人口800多万,决定法国未来

纵览国际历史,一个国家稳定的前提,一定是民族成分以及种族的占比相对稳定,毕竟自古以来的主要矛盾,就是人和人之间价值观的矛盾。这一基本框架如果发生动荡或者错乱,即便现在侥幸生存,未来也会动荡不断。轻则国家易主,重则文化断层。

以法国来说,作为老牌的帝国主义强国,过去法国的人口主要以法兰西人为主,外加少数的阿尔萨斯人、巴斯克人等。凭借共同的价值观,法国在过去的一百多年里扶摇直上,成为世界上最发达的国家之一。但时至今日,这个大国的内部结构,却在发生悄然变化,一个过去长时间被忽略的群体,在悄然崛起,并且决定着法国的未来,那就是黑人群体。

法国是仅次于美国的移民大国,目前国内的民族成分非常复杂,加上从2011年开始,中东阿拉伯之春爆发,之后的移民数也越来越多。据悉,目前法国的总人口数为6500万,然而黑人已经超过了800万,并且每年都在增加。统计显示,巴黎新生的孩子中,黑人的占比已经达到了52%,而且逐年提升,联想到现在的非洲和中东的糟糕环境,20年之后的巴黎,会变成什么样子?

最初允许黑人进入的契机,还是在二战洗礼之后,法国的劳动力一度十分短缺,所以亟需外来人口的补充。主要来源,自然就是霸占的殖民地非洲人群。一开始,这些人进来的时候,由于政府的管控严格,加上黑人社会地位也不是很高,一切还在掌控当中,但随着时间推移,在观念和思想慢慢转变之后,黑人和他们的后代开始如鱼得水。

现在在法国的大部分城市,黑人几乎随处可见,而且因为在法律、纪律方面观念单薄,他们成为潜在的隐患。面对这些硬茬,政府不是不想管,但也不敢管得太过,毕竟人家已经拥有了投票的权利,而且票仓不小,成为影响政坛一股不可小觑的势力。由此导致的结果就是---法国政府:只要不闹大动作,就睁一只眼闭一只眼。反观黑人:只要给我合适的环境,就比你白人能折腾。

目前法国白人的生育率逐年降低,已经接近1.5,反观黑人,生育率则直线上升快临近于9了,经济环境和思想意识的制约下,目前法国也需要这部分黑人的劳动力,所以假以时日,黑人超过白人并不是一个难题。法国人没有想到,之前他们是殖民者,如今却渐渐地被黑人殖民。

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

相关文章

1。法国被忽略的群体:人口800多万,决定法国未来为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/88592_0.shtml)及相关说明)!

d:/wwwroot/laxyy/wwwroot/cache