来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

秦时明月:英布战血虎五五开,韩信首战败北,小伙子差点人头不保

时间:2021-01-14 11:02:55来源:搜狐历史败北 首战

原标题:秦时明月:英布战血虎五五开,韩信首战败北,小伙子差点人头不保

韩信布局之后,农家和帝国军的战斗终于打响了。韩信的计谋本身没什么问题,这第一战就是“英布VS血虎”。不过两边的实力差距确实很大,王离的帝国军训练有素,实力强悍。而农家这边不过是一群杂兵,很多人都没有真正打过仗,面对帝国的铁骑,还没开打就已经怕得不行。

然而英布的实力还是很强,两个将军的实力都差不多,从两人的对战情况来看,差不多就是五五开的样子。然而,韩信首战败北,因为韩信的计谋被识破了,小伙子差点人头不保。

帝国这边的将军就是“血虎”,血虎将军不愧是“猛虎”。他的力量很大,即使身为将军的英布也感到很吃力。除此之外,血虎的手下比较给力,都是帝国军,装备也很精良。打仗打的就是士气,帝国军的士气很高昂,在他们看来,农家就是一群草民,根本就不会打仗。

而农家这边首次派出的将军就是“英布”,英布的实力还是很强。和血虎大战过程中,英布丝毫没有落下风。也就是说,将军和将军的实力差不多,实力悬殊的地方在于下面的手下。农家这边的人确实很一般,一方面是战斗装备差了太多,另一方面是战斗经验严重不足。

展开全文

而英布的目的就是引蛇出洞,帝国军虽然装备精良,但是只需要将他们的老大干掉就行了。如果没有血虎的指挥,要干掉这支帝国军还不是轻轻松松的事。所以英布率先和血虎大战几个回合,几回合打下来之后,两人的实力差不多。就如我们前面所言,结果差不多就是五五开,然而英布把血虎引了出来,准备按计划在途中伏击,万万没想到,对方早就看透了英布的计划,率先一步行动。

如此一来,韩信首战败北。虽说第一战失败了,但是韩信还是很沉得住气,韩信一点都没有慌,按照韩信的说法,只要是打仗就会死人。不可能只死对方的人,言下之意很明显,农家战败就会死人,这结果没什么毛病。虽说如此,但是农家还是慌了。韩信差点就变成了死人,但是韩信肯定不会死,要是他死了还怎么翻盘呢?

现在最让人担心的一个人应该是英布,既然计划失败了,那么作为首战将军的他可能就惨了。虽然他的实力和血虎差不多,但是血虎这边还有很多手下,如此一来,英布这次估计很难逃脱。不过大家要相信韩信,这次战斗要是真的失败了,韩信一定保不住自己的人头。为了保住自己的人头,韩信应该还有后手。

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

相关文章

1。秦时明月:英布战血虎五五开,韩信首战败北,小伙子差点人头不保为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/88545_0.shtml)及相关说明)!

d:/wwwroot/laxyy/wwwroot/cache