来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

美国最会隐藏的杀手,20年杀害600人没被怀疑,不得已自曝身份

时间:2021-01-12 03:00:29来源:搜狐历史美国 杀害

原标题:美国最会隐藏的杀手,20年杀害600人没被怀疑,不得已自曝身份

都说父母是孩子的第一任老师,家庭环境往往会影响人的一生,人总是难以逃离原生家庭影响,因此美国历史上出现了许多连环杀手,连环杀手总是不会停下来,因为“杀的人越多,就越有可能活命”。

要说臭名昭著的连环杀手,亨利·李·卢卡斯这个名字对美国人是一个难以摆脱的梦魇,连环杀手几乎每一个人都有一个不幸的同年,卢卡斯也不例外,卢卡斯1936年,出生在弗吉尼亚,父亲因为事故导致双腿残疾,母亲又酗酒。

卢卡斯和他父亲就成了母亲发泄怒火的对象,在童年当中,卢卡斯几乎都是在殴打和咒骂当中长大,他的左眼就是在一次施暴当中失明的,母亲开心的时候,会将卢卡斯打扮成一个小姑娘,让他去上学。

毫无以为,同学都无止境的嘲笑他,母亲不仅仅伤害卢卡斯的身体,还彻底摧毁了他的自尊心,更糟糕的是,卢卡斯的母亲没有收入来源,只能依靠接客维持生活,她会强迫卢卡斯在一旁观看。

这让卢卡斯更加心中更加扭曲,他成年之后更加难以控制自己的冲动,他心中产生了一种想法“为什么母亲可以跟任何人发生关系,自己却不行?”,在二十三时,他想要脱离母亲,但是在一次跟母亲的争吵下,失手杀了她,还侵害了她。

展开全文

由于长期受虐,卢卡斯被认定有精神分裂症,法庭最终的审判结果是让卢卡斯在精神病院待上40年,随着时间的推移,关于卢卡斯的报道也是越来越少,10年后,人们都忘记的他。

医院觉得卢卡斯恢复了理智,就将他释放了,但是卢卡斯心理扭曲从未停止,他将母亲的房子低价出售,买了一辆轿车,他开着轿车,游荡在美国各大洲的公路上,他对于要下手的目标几乎没有标准。

小到10岁,大到七十九岁,只要是孤身一人,他就会下手,不过卢卡斯最喜欢的还是对车道上抛锚的单身女性下手,她们孤立无援,毫无反抗之力,而且几乎每天都能够遇见,卢卡斯就假装帮忙,然而用刀将他们杀害,在实施侵害。

在他看来,这又一次谋杀了他的母亲,从1960年开始到1983年,卢卡斯自称杀害了600多人,不过根据警方核实,卢卡斯最少杀了150人,但由于时间久远难以算出具体数据,卢卡斯之所以难以抓到,是因为他居无定所,虽然遗留了不少线索,但谁都难以想到他们10年前就抓过他。

1983年,卢卡斯自首了,但审判久拖不决,他又被鉴定出妄想狂,因为他提供的一些证词都不着边际,他先是被判终身监禁,直到1998年,才改为死刑,但美国总统又签发了缓刑令,直到2001年,他才被送上了电椅。

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

邓小平的三个女婿都是谁?个个都很牛!

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

邓小平小儿子邓质方的真实身份:震惊国人!

相关文章

1。美国最会隐藏的杀手,20年杀害600人没被怀疑,不得已自曝身份为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/88048_0.shtml)及相关说明)!