来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

哥伦比亚著名女毒枭杀死三任丈夫,服刑19年,最终被仇家枪杀

时间:2020-08-04 21:01:17来源:凤凰历史

文/冯玄一

我们在电影、电视剧或者新闻里,经常会看到哥伦比亚毒枭的身影。在美剧《毒枭》里,主角也是从哥伦比亚贩毒到美国。仿佛哥伦比亚就是一个毒品的天堂。而现实也确实如此,哥伦比亚就是一个毒品的"天堂"。为什么这个国家会成为毒品国度呢? 最主要的一个因素是,哥伦比亚政局长期不稳定,处于动荡局面,国内局势不稳,这为毒品生意提供了温床。

哥伦比亚曾遭受西班牙的殖民统治长达三百多年之久。在独立之后,哥伦比亚又经历了移民、党派之争、内战、外国侵略、军事独裁等事件,国内统治动荡不安。正是在这样动荡的局势下,暴力恐怖活动和毒品问题不断滋生,成为长期困扰着哥伦比亚乃至整个拉美地区的棘手问题。

在漫长的毒品交易中,产生了很多大毒枭。这些毒枭心狠手辣,在从事毒品交易的同时,还大肆进行暗杀等活动,危害极大。今天故事的主角,是一个女毒枭。此人虽然是女性,但是心肠比男人还狠毒,而且下手果断,没有丝毫拖泥带水,异常毒辣。她长期从事毒品贩卖,富可敌国。此人便是"可卡因教母"格里赛达·布兰科。

格里赛达·布兰科,人称"可卡因教母"、黑寡妇,她是二十世纪七十年代、八十年代"声名显赫"的女毒枭之一,她将毒品从哥伦比亚贩卖到美国,以此谋取巨额财富。

01、双手沾满鲜血的女子

格里赛达出生在一个十分贫穷的家庭。这个女子从出生的那一刻起,双手就沾满了血腥味。1943年布兰科出生在哥伦比亚北部城市。她从小就生活在贫穷之中,在穷困潦倒之中,她变得冷血、残酷,为了得到钱,她可以不择手段。11岁那年,她绑架了一个比她小的孩子,并通知孩子的父母,缴纳赎金。但是,她并没有如期收到赎金,于是,她真的把这个孩子给杀了。她的这种残忍手段,令人咋舌。

14岁时,为了躲避妈妈男朋友的性骚扰,布兰科离家出走,以偷窃为生。后来,她不得已从事性工作。在这期间,她认识了她的第一任丈夫。这是一个从事伪证生意的男人,他凭借为别人伪造美国签证赚取金钱。为了来钱更快,两人就开始从事毒品贩卖。从哥伦比亚把毒品走私到美国。在此期间,她们杀了很多竞争对手,生意越做越大。

02、亲手杀死三任丈夫的蛇蝎女子

因为生意越来越大,格里赛达和丈夫成立了专门的贩毒网络。但是,由于财富分配、管理权等原因,她和丈夫发生了冲突。在冲突的过程中,她毫无顾忌的将其一枪毙命。之后,她又和另一名贩毒集团成员结婚。由于分赃不均,第二任丈夫也被格里赛达杀死。这也导致因为分赃不均,第二任丈夫也被其杀害。同样,第三任丈夫也惨遭她的毒杀。因此,她被业界称之为"黑寡妇"。她嫁一个杀一个。除此之外,她身上还背负了2000多条人命,属于一个彻头彻尾的杀人狂魔,随时随地都能杀人,简直就是蛇蝎女子。

03、格里赛达贩毒到底有多猖狂?

格里赛达的毒品生意做得风生水起。从二十世纪七十年代开始,她大肆使用私人飞机运送毒品,她还是人体藏毒的发明人。她把毒品通过私人飞机运送到美国纽约。随着毒品网络的不断扩大,她成了黑手党五大家族最大的毒品供应者。她在哥伦比亚建立了一个内衣厂,里面有一条通道秘密运送可卡因,她的毒品就跟她生产的内裤一起输送进入美国。狠毒的手段加上隐秘的贩毒手法,使得格里赛达的贩毒生意越多越大,鼎盛时期,甚至垄断了哥伦比亚的买卖,交易网络覆盖了整个美国。她曾经在一个月内把1.5吨可卡因输送到美国。她的这些疯狂手段,被各大毒枭模仿,她也为贩毒界的"教母"。

04、疯狂人生的终结

出来混,总是要还的。格里赛达这样的人,财富不少,仇家也不少。

1985年,她被美国禁毒署逮捕,最终在监狱服刑19年。2004被释放。此后,她回到了故乡哥伦比亚,过着深居简出的日子,也算是金盆洗手了。

但是,入行容易退出难。她想忘记江湖,江湖却一直记着她。2012年,69岁的格里赛达在哥伦比亚麦德林镇上的家肉店买肉时,被一名不明身份的男子暗杀。男子走近格里赛达,迅速掏出枪,朝她的头部开了两枪。枪声响起,格里赛达倒地,当场身亡。这位双手沾满鲜血的女子,最终也倒在了血泊之中。

格里赛达·布兰科死了,但是哥伦比亚的毒品交易依旧猖狂,屡禁不止。有交易就有财富,有财富就有恩怨,有恩怨就有仇杀。属于毒枭的故事,在哥伦比亚这个神奇的国度依旧每天上演。

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

相关文章

1。哥伦比亚著名女毒枭杀死三任丈夫,服刑19年,最终被仇家枪杀为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/87329_0.shtml)及相关说明)!