来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

22比59!大会上一项重要提议,中方反对无效,结局已无法改变

时间:2020-02-14 11:01:01来源:搜狐历史一项 会上

原标题:22比59!大会上一项重要提议,中方反对无效,结局已无法改变

22比59!大会上一项重要提议,中方反对无效,结局已无法改变。美国作为世界强国,地位一直是不可撼动的,中国进入联合国以来,享受了很多来自联合国的利益,但是也体会到了很多的不公平事件,很多联合国的规定,已经成了美国用来实现自己目标的工具,但是目前为止,中国也并不能改变什么。近期,根据媒体报道,乌克兰近期提出了一项重要的提议,然后最后的结果并不出乎意料,即便中国提出了反对票,也还是没有起到任何作用。

近期乌克兰提出了关于克里米亚地域归属权的问题,乌方表示,俄国在该地域的军队应该撤出,并且俄国应该将该地区的管辖权归还给乌方。众所周知,该地区属于历史遗留问题,苏联时期,因为军事武器的强大,不断的对外扩张,而乌方也被苏联占领,为了庆祝这件事情,苏联将给地区送给了乌方,为什么苏联要占领乌方呢,主要也是因为乌方有很多优秀的资源,此外就是乌方占据非常重要的地理位置,后来因为苏联解体,俄国拥有苏联大部分的军事及经济实力,于是普京就把这片地区抢了回来。当然作为局外人,我们属于旁观者,不知道谁对谁错,或者我们根本不知道,这片地区到底应该属于谁。

当然,乌方作为一个独立的国家,是不可能允许俄国这样明目张胆的抢回去的,毕竟以前这片地区是苏联赠送的,然而俄国为了重新要回这片土地,对乌克兰进行了制裁,由于乌方刚刚实现独立,经济还没有完全恢复,也没有一个明确的章法来管理国家,所以俄方的制裁起到了很大的作用,乌方的货币贬值非常迅速并且厉害,但是因为有中国的帮助,乌方也算是没有彻底被俄国打败。

此次联合国会议,最后的投票结果是22比59,这次会议中国也表达了自己的态度,投下了反对票,但是对于乌方来说,已经是没有任何的作用。很显然这次会议里,西方国家起到了很多作用,而且这个作用是反面的,我们不知道这些国家背后又有什么阴谋,但是很显然此次会议的受害者,无疑就是乌方。事实上,主要乌方提议失败的原因,还是自身的实力不够强大,我们作为中国人,经历过这段时期,就是更加的深有体会,还是要加强自身的实力,才能够在联合国上避免落入西方国家的圈套中。

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

相关文章

1。22比59!大会上一项重要提议,中方反对无效,结局已无法改变为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/86060_0.shtml)及相关说明)!