来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

20世纪最牛预言家,临死前脱口而出三件事,其中一个和中国有关

时间:2019-11-06 21:02:15来源:搜狐历史预言家 其中一个

原标题:20世纪最牛预言家,临死前脱口而出三件事,其中一个和中国有关

现如今中东地区的土豪国家是最多的,其最根本的原因是中东拥有丰富的石油资源。很多国家都是靠着石油发家致富的,比如沙特,就包括现在已经没落的伊拉克也曾经因为石油走上了鼎盛时期。如今伊拉克是一个混乱不堪的国家,可我们不可否认在20世纪中伊拉克在萨达姆的带领下,确实成为了中东地区最富有的国家,也为伊拉克人民创造了不少利益。萨达姆上台之后,利用丰富的石油资源赚取了不少财富,让伊拉克一夜间成为了为数不多的土豪国家,可随着萨达姆的野心越来越大,伊拉克对外发动的战争也逐渐增多,也因此让伊拉克彻底走上毁灭。

伊拉克战争虽说已经过去了这么多年,但大家仍然记忆犹新,2003年美国对伊拉克发动战争后,萨达姆也开始逃亡在外。美军为了抓捕萨达姆开出了2500万美元的巨额悬赏金,可萨达姆身边的亲信并没能抵挡住美国金钱的诱惑,最终还是出卖了萨达姆。

萨达姆被美军抓获之后就被关进监狱,其中还接受了很多次审判,在法庭上萨达姆并没有妥协,面对美国强加给自己的罪行都进行极力的反驳,很多次法庭上的法官和律师都被萨达姆反驳得哑口无言,三年中不断地变更法官,可不管萨达姆怎样反驳最后还是被判了绞刑。其实萨达姆也被称为是20世纪最牛的预言家,临死前脱口而出三件事,其中一个还和中国有关,这三件事情也都已经实现。

展开全文

首先萨达姆的第一个预言是伊拉克的背叛者们都不会有好的下场,当年萨达姆逃亡在外时,身边的亲信看萨达姆已经大势已去,为了获得美国2500万美元的悬赏金将萨达姆的行踪告知了美军,但最终这名亲信并没有获得美国的悬赏金,甚至还被美军以私藏罪犯的罪行被关在监狱中十年。出狱之后还遭到了萨达姆支持者的报复,整天生活在各种威胁中,精神也变得不正常了,无时无刻都觉得有人要害他,最后的下场十分悲惨。就包括当年判萨达姆绞刑的法官,最后也遭到了报复,无奈之下只有移民到其他国家生活。

第二件事情就是没有萨达姆的伊拉克将一文不值,要知道在萨达姆时期,伊拉克国内的反叛组织都不敢明目张胆的活动,可是萨达姆死后伊拉克国内的反叛组织井喷式的冒了出来。并且萨达姆非常清楚战争不能带来民主和自由,已经这么多年过去了,美军承诺给伊拉克人民的幸福生活不但没有实现,一直到现在伊拉克都处于战火不断的状态,和曾经萨达姆时期的伊拉克简直就是天壤之别,如今的伊拉克在国际上已经没有一席地位,也根本不会有任何国家把伊拉克放在眼里,伊拉克人们连最基本的生计都无法解决。

萨达姆死前说的第三件事情和中国有关,那就是千万不要招惹中国。而萨达姆之所以会有这样的认知,主要是因为在上世纪的两伊战争中,伊拉克因为军工能力低下无法自主研制武器,之后在我国订购了大量武器,虽说时间比较仓促,但中国在规定的时间内完成了所有订单,让萨达姆真正见识到了中国军工的生产能力,也对我国的武器装备有了更新的了解,同时伊拉克在中国的订单也促进了我国在经济上的发展,再加上中国的大国形象越来越突出,在萨达姆眼中中国必定崛起,还会成为东方最耀眼的一颗星。现如今我国成为了第二大经济体,在军事实力上也处于世界第三的位置,近三十年来很多军事强国都被卷入了战争中,唯独我们能够独善其身,更加没有国家赶来招惹我们。

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

相关文章

1。20世纪最牛预言家,临死前脱口而出三件事,其中一个和中国有关为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/79134_0.shtml)及相关说明)!