来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

台湾最希望统一的人曝光,十分崇拜毛主席

时间:2018-03-20 00:12:46来源:西陆网的人 台湾 曝光

【提要】台湾自古以来都是中国不可分割的一部分,统一之声此起彼伏,可是在台湾,却没有一个人比他更期盼统一,比他更崇拜毛主席。

昨日上午10点59分,知名作家李敖在医院安然离世,享年83岁。这世上,斗士已日渐寥落,但长风永存!大师,一路走好!愿他在天堂仍可嬉笑怒骂,恣意痛快!

在这喊毛主席万岁的至少要满足以下条件:

台湾最希望统一的人曝光,十分崇拜毛主席

1、受过教育的,或有一定的思考能力,不是瞎起哄。

2、没有任何外力强迫,看不出今天喊毛主席万岁能给这些人带来任何功利。

3、虽然不是历史学家,但多少都对毛主席的一生有一个大概的了解。

4、已经看过许多攻击毛主席的文章。

我喊毛主席万岁,因为他是一个真正的男子汉。他从未被任何困难所压倒,更不会象有的人那样在困难和危机中被吓晕。毛主席是男子汉,这不仅为他的同志们所公认,也为形形色色、国内国外的敌人所公认。

台湾最希望统一的人曝光,十分崇拜毛主席

我喊毛主席万岁,因为他是古今中外罕见的战略家。他从不被浮云遮住望眼,他从不贪图小利,他从未有过“数小钱”的习惯。他是一个伟大的战略家,终其一生,在任何错综复杂的形势下,他从来都能抓住对手,牵住敌手的鼻子。而到目前为止,我还没有发现他被对手,被他的敌人牵住鼻子走的情况——这才是真正的战略家!

我喊毛主席万岁,因为他的精神永放光芒!思想固然伟大,但如同一切思想一样,它会随时代发展而过时,但精神永远不会过时!时代愈发展,我们愈加需要精神,精神就是一个人,一个民族要活得顶天立地,他一扫千余年来吾民族文弱不武的积习,他一扫百余年来自卑奴性的固疾,他不为任何敌人所吓倒。

到是吓倒了一个又一个的敌人。他的精神给了吾民族以灵魂,他的精神就是我们民族的精神,我们喊毛主席万岁,就是要呵护这种自强不息的灵魂,我们喊毛主席万岁,就是要继承光大民族复兴的精神。

一个人不能没有灵魂——没有灵魂那是行尸走肉,一个民族更不能没有灵魂——没有灵魂就成了任人蹂躏的一盘散沙。一个民族,不管经济多发达,而没有了灵魂,那就是沙滩上的大厦,决不可能实现真正的强大。

当衣不蔽体的三万多红军,完成了两万五千里长征时,他们是中国最生气勃勃且具有百折不挠的献身精神,真正的民族精英。当抗日的烽火点燃时,黄河之滨聚集着一群中华民族优秀的子孙。

当49年时,全国的钢铁产量全都做成发夹,还不够全国妇女每人分一支时(那时火柴叫洋火,钉子叫洋丁),最大胆的预言家也不知道,仅仅十五年之后,在中国的土地上就响起了自强自立的惊雷。

尽管我们经历了封锁、战争和自身悲剧性的失误,但到七六年时,毛主席和他们那一辈人,在一穷二白的基础上靠自身的努力完成了世界历史上最伟大的“资本原始积累”——为我们今天的改革开放奠定了基础。

随着时代的发展,会出现一些新的具体情况。思想作为一种世界观和方法论仍有指导意义。它需要不断的补充和完善。但我们永远要继承的精神——因为我们不能没有灵魂——这也就是我喊毛主席万岁的原因。

伟大领袖和导师毛主席万岁!其思想已写进宪法党章,但我个人认为的精神比思想更有恒久的价值与魅力。希望区分思想与精神不是学究式的探讨,我更关注的是现实。

思想主要是毛主席的思想,但也是他们那代人集体思想的体现,毛泽东思想的伟大之处,在于他成功地解决了他们那代人面临的问题,使中国人民站起来了,这不仅是事业的成功(共和国的建立),也是民族心理的成功。

思想内蕴涵着精神,这种精神是自唐以来,吾民族久失了的浩然之气,是一种自强不息的精神,这种精神是1840年以来,吾民族面对保国,保种,保教三重危机的挑战而激发出的勇敢的应战的精神。XLW

在今天的朝鲜,有一个这样的班——毛泽东班!

东平壤第一中学位于平壤东大院区,教育、教学、管理综合实力居朝鲜第二,是国家级重点中学。该校学生参加国际数学奥林匹克赛获得优秀评价,毕业生中有20多岁就成为博士轰动学界的金南赫、李宽浩等许多优秀科学者。著名的“毛泽东班”就在这里。

 8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

相关文章

1。台湾最希望统一的人曝光,十分崇拜毛主席为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/19572_0.shtml)及相关说明)!