来安天下
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

时间:2018-02-05 00:01:07来源:搜狐历史奸杀 屠夫

原标题:90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

作者:萨沙

本文章为萨沙原创,谢绝任何媒体转载

照例声明:本文是萨沙创作的小说,声明完毕

【萨沙讲史堂第五百二十七期】(你不知道的大案第64讲)

再多申明一点:这篇文章相当血腥恐怖,心理素质不好的千万不要看,别留下什么心理阴影。

18岁以下未成年人,不要看,切记!!!

性变态杀人狂从古至今都不罕见。搞笑的是,很多人认为中国大陆没有这种恶魔。萨沙告诉不但有,还很多。建国以来,中国破获最恶劣的性变态连续杀人案,地点在广州,时间是1996年,凶手叫做罗树标。他奸杀了17人,还割奶。听萨沙说一说吧。

中国香港有著名的雨夜屠夫林过云,他杀死3名女性,还将他们肢解、拍照。其实,广州有个和林过云一样的家伙,杀的人要多得多。

1990年2月8日上午,广州市公安局接到下属派出所的紧急汇报,群众在敦和路发现一具女尸,怀疑是他杀。

公安局的刑侦人员立即赶赴现场,此时已有大量群众在围观。

当年的现场是一条偏僻的公路,平时少有车辆经过。在距离公路大约10多米的草丛中,一具女性尸体仰面躺着。这名受害者很年轻,根据长相判断不超过25岁,有明显南方人的相貌特点,看来就是本省人或者邻省人。

受害者死于谋杀,她的脖子上有明显的掐痕,眼睛外凸且充血,舌头伸出,这是明显被掐颈致死。受害者尸体半裸,上身有衣物,但下身赤裸,似乎受到歹徒的奸污。根据受害者双手指甲判断,似乎死前同歹徒经过激烈搏斗。指甲里面全是人的皮屑和少许血迹,是抓绕所致。尸体附近土地没有任何搏斗痕迹,看来这里不是行凶现场,而是抛尸地点。根据尸体分析,被害女孩是死后才被奸污,说通俗点就是奸尸。

根据群众反映,几个路过赶集的农民首先发现路边的尸体,慌忙跑到派出所报警。期间,陆续有其他群众发现尸体,很多人赶来围观,现场被破坏严重。

草丛中到处是脚印,难以判断哪个和凶手有关。在现场对报案农民简单询问,民警瞬间排除他们的作案嫌疑,凶手不知道是谁!

在广州市法医中心,尸体进行了尸检,证明却是死于机械性窒息,还发现了凶手的精液,可以确定是强奸杀人案。

广州是改革开放最早的地区。从80年代开始,该市治安急剧恶化,每年都有很多凶杀案件。萨沙当年曾经凌晨在广州火车站外,等朋友等了2个多小时。朋友知道以后大惊,说火车站你也敢在夜里乱转,分秒被人打闷棍或者明抢。扯远了。

根据现场判断,这应该是一起恶性强奸杀人案,广州市公安局给予立案。随后,警方分两路展开调查,一是调查死者身份,以便查找凶手。另外就是进行走访群众,看看是否看到什么可疑的人或者事情。

没想到,这两路调查都极为不顺利。

根据死者长相判断,死者很有可能是广东广西人,甚至就是广州市人。对广州市所有失踪女性进行调查,没有发现符合死者相貌的人。

调查群众也一无所获。群众反映,这条公路本来就相当偏僻,白天也只有少量车辆经过,到了晚上更是几乎没有车子。

法医分析死者遇害是晚上,而群众发现尸体是上午,说明抛尸时间是深夜,周边根本没有人车,没有任何群众看到过可疑的东西。

由此,走访陷入死胡同。

很快1年过去了,此案成为一个无头案。冤死的无名女孩遗体,长期放在太平间不能火化。

其实,90年代的广州每年有很多凶杀案件。这种强奸杀人案也不是一二起,警方并没有特别重视。

万万没想到是,整整1年以后的1991年2月10日,恶魔再次出现。

郊区一条公路边,又发现了一具女孩的尸体。

这也是一个20出头的年轻女性,颈部有明显掐痕,死者口鼻出血,舌头突出,死状很惨。

尸体全裸,没有任何衣物和鞋帽,只有佩戴的一对耳环和一个戒指。此次虽现场保留较好,仍找不到任何线索。凶手显然有一定反侦察经验,他是沿着草上行走,没有留下清晰的足迹。周围也没有任何目击者,看来抛尸也是在夜晚。

警方立即对尸体进行尸检,证明死者也被奸污,又是一起恶性强奸杀人案件。

 15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

热门图文

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

汪东兴揭华国锋隐退的幕后真相,值得一看!

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

他是我国农民总理,去世后华主席流泪送别!

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

胡耀邦辞职,谁提华国锋接班遭邓小平严厉批评

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

中印战争中林彪下死命令:把这些人都杀光!

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

邓小平从毛主席手里接过一个什么样的中国?

相关文章

1。90年代雨夜屠夫的广州版:割奶杀手罗树标2年内奸杀17人为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.laxyy.com/2/11119_0.shtml)及相关说明)!